НЕ знаю...

Не знаю, что мне сотворить?
Глазами.словом иль делами.
Кого любить, благодарить,
Или изнежить плоть руками.

Да, что там душенькой кривить
Роптать не стану - стыдно будет.
Мне бы судьбу благодарить,
За то, что всё ж меня голубит.


Рецензии