месяц
где искать мне своё счастье?
Где живёт моя мечта ,
ночью всё ведь в твоей власти.
Неужели мне идти
в жизни так же одиноко?
может в млечном том пути,
всё же есть и мне дорога?
Что ведёт в тенистый сад
где поют красиво птицы,
где весенний звездопад,
где счастливые лишь лица.
Отдели мне уголок,
мне ведь много и не надо,
лишь найти бы свой порог
где живёт моя отрада!
Свидетельство о публикации №111041401646