Морской конструктор 2

ИГРУШКИ В БИСЕР

Конечно, играя, легко забыться. Если выбрасываешь на сушу косяк рыб одним нечаянным чихом, то какое тебе дело до окуня, случайно попавшего под гарпун... Топить корабли легко, рыбёшки - что дождь... тычутся, глупые, вот этот например, красный окунёк бестолковый... И что до него? Раздерут, разденут, разделят...сьедят. Но от чего то жалко...


Рецензии