я хочу подарить тебе небо и море и сушу

Я хочу подарить тебе небо,
И море и сушу.
Цвет сирени, плеск волн
И бескрайнюю синюю гладь.
А, взамен, получить
Твою добрую, нежную душу
И, конечно, еще,
Твои губы, любя, целовать.
Хочу стать для тебя
Тем единственным в мире огромном,
Лучшим другом и мужем,
Любовником, даже сестрой.
К черту весь этикет,
Пусть я буду чуть-чуть старомодным
Лишь бы каждое утро
Просыпаться в постели с тобой.
Пить горячий наш кофе,
Смотря друг на друга впервые
Ждать, когда ты намажешь
Мне маслом поджаренный тост
Мы с тобою вдвоем
Дети выросли, стали большие.
Это факт, уж поверь, это факт,
А не праздный вопрос…


Рецензии
Наши желания совпадают. Я тоже этого хочу, ОЧЕНЬ. Прекрасно изложили свои хотелки. С теплом Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   18.08.2011 21:38     Заявить о нарушении