Я ловил руками воздух

Я ловил руками воздух,
а поймал себя.
Я нашел в своих плечах много странности,
но не более.
Волей-неволей
усомнишься в ценности этих рук,
не ощущающих себя руками одна в одной,
одна в другой
никогда не найдет той нежности,
с которой ты берешь мою ладонь,
отчего она тут же становится
моей ладонью.
Твое прикосновение
добавляет ей ценности.
Твое присутствие
концентрирует меня во мне,
без тебя я разлетаюсь бессмысленным множеством
коротких отрезков времени -
единиц сознания,
не составляющих вместе суть.
Ты та преграда, от которой я отражаюсь,
где начинается мое я.
Только отдавая себя тебе,
я становлюсь своим в полной мере.
Я становлюсь собой,
но даже в этом
ты возвращаешь мне чуточку больше.


Рецензии
феноменально

Чирик Чик   21.08.2011 17:09     Заявить о нарушении