По весне так хочется любви...
При луне так хочется признания,
Но застряли где-то соловьи
На ещё приличном расстоянии.
Им ещё на Родину лететь,
Ну а мне что делать в этом случае?
Может быть любить пока не сметь,
Ждать ещё тревожася и мучаясь?
Я гляжу в рассветное окно,
Я живу одним лишь ожиданием.
Господи, как это нелегко,
Ожидать неясного свидания.
Свидетельство о публикации №111041401629