Гномик
ямочки-точки,
у него глазки –
чудесные сказки.
А еще он смеется
переливами солнца.
Он совсем еще гномик, -
спрятался в домик,
из-под ресниц глядит строго,
учит новые слоги:
ма-ма, де-да, гА-га.
Подрасти надо.
Сколько сделать шажочков,
пересчитать годочков!
А пока гномику
уютно в кукольном домике…
Свидетельство о публикации №111041401616