Анжелике Соловьёвой 2

Она идёт по жизни смеясь.
Она легка как ветер, и в Интернете
Своим хорошим настроеньем делясь
И если без спроса достать с вопросом:
Дать доступ иль нет?
Она даст ценный совет.
Анжела как всегда хороша,
От вида её поёт душа.
И прощаться мне жаль, а встречам я рад.
И снова и снова ищу знакомый
Любимый мой ник
В канале, хоть он невелик...
И нам опять повезло,
Видеть её вне дома, где всё знакомо,
Что у нас с ней одно ремесло.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят в разрез…
В разрез её глаз, там плавать бы как водолаз…
Она идёт по жизни смеясь.

(С) Deftman


Рецензии