Желаю тебе счастья
уносит к невскому граниту,
где Балтика порой ревёт,
спокойное теченье вод
Невы,собою заграждает,
она бросается и вспять,
её теперь уж не узнать:
на берег низкий наступает,
старается всё затопить:
"Не разрешаю здесь вам жить!"
Вот разрезая лоно вод,
корабль откуда-то плывёт.
Чего несёт в себе?-не знаю,
от них тут толчея большая-
все ждут раскрытия мостов...
И путь дальнейший им готов.
Порою день тут равен ночи,
не хочет солнце лишь всходить,
лучами невский мир залить-
оно не светит в наши очи...
Но только,если ты захочешь,
читай,пиши не зажигая света...
Тут надо быть большим поэтом,
чтоб ночи белые писать...
И здесь мне,на краю земли,
красою милою одета,
впервые повстречалась ты-
мечта влюблённого поэта...
Светлеет сразу мир вокруг,
уходят в прошлое ненастья...
И я желаю тебе счастья...
Ты-самый лучший в мире друг!
13.04.11
Свидетельство о публикации №111041401586