Может зависть гложет?

Почему сегодня скучно,
Хотя в небе – ни пятна?
Не хватает может ручки
И  «словесного вина»!

Нет хмельного чувства может,
И до слез знакомых глаз
Или может зависть гложет,
Что один я, в этот раз?


Рецензии