Отдайся

Ты,чертовски,так,прекрасна,
что,мне глаз,не отвести,
Так,хотел,с тобой я ночку,
хоть,одну,бы,провести.

Как,представлю я ногую,
без одежды,всю,тебя.
Так возьму и расцелую.
с головы,до,ног тебя.

Будем ночь,всю,кувыркаться
только,ты,ко мне прийди,
Знаю,я,что,мне отдаться,
без сомненья,хочешь ты.

Так,возьми,и,мне отдайся.
Что,нам время,зря,терять.
сексом нашим наслаждайся.
И,проси,опять,опять.

Я готов без остановки,
с тобой,сексом заниматься.
Если,ты,конечно,хочешь,
мне,любимая отдаться.


Рецензии
Дима..привет..вот ты где..я только что вспоминал тебя, друг мой..

Александр Николаевич Колесников   15.05.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.