О главном, все мысли о главном...

О главном, все мысли о главном…
А значит, – они о тебе…
Живу в измерении странном:
Все рядом, – Белуха, Тибет,

Гора Аркаим и дольмены,
Снега Салаирского кряжа…
Здесь кровь так пульсирует в венах,
Дух крепок, высок и отважен.

О главном, все мысли о главном,
А значит они о тебе,
Пророческих снах, Богом данных,-
Крутых измененьях в Судьбе!

Как птицы, летят в поднебесье
Мои огневые слова,
И Мир наш становится тесен,
И кругом идет голова…

О главном, все мысли о главном…


Рецензии