111 кин - Максим Погребняк - Поздравляю!

Картина Василия Животягова "Мать Вселенная"



Сегодня по календарю Майя открыт портал галактической активации
Синяя плазма Кали(сакральный центр)сонастроен с солнечной плазмой.
Урок 7 тона учит распознанию резонансности людей и явлений. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начинаешь дарить миру покой и благодать Это - естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения.
Девиз: Моя игра-магия моей первозданной невинности.

 
СИНЯЯ РЕЗОНАНСНАЯ  ОБЕЗЬЯНА        (ЧУЭН)
(Магия. Иллюзия. Игра.)

Небо раскололось от смеха солнца:
- Лучи окрасили обезьяну в синее!
Луна свалилась на дно колодца,
Запутавшись кратером в инее
Кошки, поджав хвосты, разбежались
От хищных, коварных мышек.
В дальнем углу чердака оказались
Взрослые люди, сбежав от мальчишек.
Эта игра иллюзорности, магии
Стоит свечей!
В ней не сыщешь изъяна
Но ветер сменился
и тучи из влаги
Свалились туда, где спала обезьяна. 


Рецензии