Вы одиноки, мадмазель...

***

Вы одиноки, мадмазель,
Чертовски одинок и я,
Давайте рифмовать слова,
С погодой что у нас? Апрель...

Как складно мы уже молчим...
Придвиньтесь ближе, я начну,
Хотите красную строку?
Сюжет уже неотвратим...

Вот руки, волосы – пролог,
Глазам доверим по строфе,
Одежда... В первой же главе
Я вдохновеньем изнемог...

Помочь освободиться вам
От пуговиц, сомнений, пут?
Давайте скажем что-нибудь,
Доверьтесь, милая, словам...


Рецензии