О том о сём 15

281. Полный невежда не рискует быть не понятым.

282. Хочешь мира - заплати за войну.

283. Читая некрологи, становится грустно и от того, кто ушёл, и от того, с кем остался.

284. Кто, владея информацией, не владеет миром - занимает чужое место.

285. Если интересует общественная значимость вашей профессии, взгляните на свою зарплату.

286. Для кого-то и свежий некролог является самым увлекательным романом.

287. Пора уже вместе с сердцем и почками научиться пересаживать и национальность.

288. Не всякая тюрьма нуждается в решетках на окнах и заборах с колючей проволокой.

289. И карусель для няньки колесо пыток.

290. Втроем до развода гораздо ближе, чем вдвоем.

291. Если домысел стал «неопровержимым» фактом, значит настало время написания истории.

292. Если на многое часто закрывать глаза, то бессонница обеспечена.

293. "Не ошибаются только боги" (и бездельники), кто же тогда ангелы и пророки?

294. Деньги - это самые дорогие духи! Улетучиваются из запечатанного флакона. 

295. Жизненные обстоятельства - лучший лекарь наших недостатков.

296. Если роды очень болезненный процесс, то что говорить о перерождении.

297. "Познав все тайны бытия", вдруг понял… ведь "на небе" я!!! 

298. "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"- потом с инфарктами пол жизни от издевок отбиваться...   

299. То, что живет при нас и дольше нас, в наших глазах бессмертно.

300. «Я мыслю, значит, существую!» - а, существуя, мыслю ль я?


Рецензии
К 282. Не хочешь войны - заплати за вооружение. Добра. Виктор.

Виктор Фрайда   11.04.2015 06:38     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор! корни растут отсюда:
"ели народ не хочет кормить свою армию, то скоро будет кормить чужую"/Наполеон Бонапарт/
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   11.04.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.