***

Гуляли Вы в дубовой роще.
Мне было как то непривычно:
Припали к дубу - он стал жестче,
Намного больше чем обычно.

Того что Вы во мне искали
Я в Вас найти уж не сумею...
Рукой моей себя ласкали,
Где Вас ласкать никак не смею.

От чувств я никогда не плакал.
Еще и роз в садах не видел.
Теперь, я в Вашей нос свой спрятал.
Он Вам еще не опостыдел.

Не правда ль, я овладеваю Вами?
Смеясь, по дубу проведя рукою.
Вы скрылись вскорь между дубами.
Похоже, что овладевая мною.


Рецензии