Индустрия боли

Как здорово нам "впарили" в
мозги
о том, что боли все
снимает,
а вот о том как
возникают...
нам, индустрия,
забывает
"подпаривать" инфошечку в
мозги! -

зачем нам знать её
работу
в обеспеченьи болью
нас
когда имея нас
нараз
и каждый день и в ночи
час -
под колпаком её
заботы? -

везде есть то, чем лечат
нас.

:))
 


Рецензии