Как пишутся легко слова

Как пишутся легко слова,
Ложатся строчкою за строчкой,
И две души, как два крыла,
Объяты звездной оболочкой.
Как хорошо, что для меня,
Есть только ты на целом свете,
Ты только мой, ты лишь моя
И друг за друга мы в ответе.
Как хорошо, что я и ты,
Преодолели расстоянье,
Нашли любовь среди толпы,
Не зря томившись ожиданьем.
Как пишутся легко слова,
Стихи написаны сердцами,
Есть только ты, есть только я,
Струится нежность между нами.

соавтор Лейла Новрузлу


Рецензии