Знаменитая любовь с первого взгляда

Знаменитая любовь с первого взгляда,
От которой сводятся скулы от боли.
Тебя влечет к нему- как к тайне яда.
И ты как собака просишь своей доли.

У  тебя притяженье почти живое-
Оно пульсирует,  выводит корни…
И ты сама себе ищешь настрои
Среди колючих садов Торни.

А у него- порядковый номер,
Ты где-то записана среди сотых.
Он не обещал быть твоим Богом-
Он мерит «любовь»  свою нотах стона.

А ты-то рада стараться- будешь лучше:
Станешь на колени, возьмешь в ротик.
Только бы он остался, только бы не бросил,
Ну и что, что в волосы твои  моют его соки.

А когда  он уйдет, забыв позывные,
Ты как сука будешь скулить возле двЕри
Но ему наплевать на твои истерии:
Опьяненье прошло, все люди звери.

Знаменитая любовь с первого взгляда-
Выживает в схватке всегда сильнейший.
У кого-то  мощнее осколки снаряда,
А кому-то будет только страшнее...


Рецензии