Язык из... зоба...

Льву лиса оказала медвежью услугу...
И по волчьим законам ,с пелёнок ,
Станет "новым"козлом отпущенья в округе
тот же заяц , осёл и ягнёнок...

*Сорока донесла и дятел застучал---
Прокаркает карга и кряква крякнет...
Нырок нырнёт и в норку норка юркнет...
Ленивец ,как и раньше,прозевал...

Шакал шакалил : и урвал...
Крысятничает крыса...
ехидна - та ехидина...

А обезьяна продолжает обезьянничать...

И что ...?


Рецензии
Не:...-обидно...

Двакин   15.04.2011 10:35     Заявить о нарушении