Расскаяние

Ну, как же ты была со мной мила.
И, ты прости мне эту чашу зла.
Лишь ту, которую в руках принёс.
Но  задала ты задала мне  один вопрос.

А как же всё, что ты мне обещал?
Ты думал только о себе,
Ты лишь себе устроил карнавал.
И, вот и всё  в твоей судьбе.

Припев

Возможно , так и есть
Возможно , это жесть.
А как иначе? Так прожить нельзя.
Но, есть в душе волна,
Которая слышна.
А я бреду , а нужно жить скользя.



А я скользил, лишь за тобой, не думал ни о ком.
Но, я пробил  свой "лёд" и свет погас.
Ты мне казалась тайником, и то что всё хранится в нём
Читаю  я сейчас.


Возможно , так и есть
Возможно , это жесть.
А как иначе? Так прожить нельзя.
Но, есть в душе волна,
Которая слышна.
А я бреду , а нужно жить скользя.


Рецензии
цепляет. Душевно написано.

Руслан Хасбулатов   14.04.2011 09:40     Заявить о нарушении
Без комментариев.Благодарю.

Литвинов Виталий   31.07.2011 18:05   Заявить о нарушении