Генный взлом

Так много генов,
а китайцев ещё больше -
сумеют всё в них просчитать,
чтоб распознать
всех гоев и всех геев
по хромасомам
твою мать.

Пускай не гении,
зато их очень много,
не знают лени и
снуют, как челноки,
твои все гены расшифруют
...до Магоги,-
Даманской грустью
не желтей с тоски.

Все функции
твои опишут, как Конфуций,
иероглиф каждой письке приписав:
китайский ум!-
не думай что он куций,
в Луизиане райской
одичавший Slav.


Рецензии