Рецензия на ЯС Слышатся зовы Лев Полыковский

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Это  помещено в рецензию на ЯС  "Слышатся зовы"
http://www.stihi.ru/2011/04/12/9586   Лев Полыковский

Надпись на  символически разодранном и заклеенном рте человека "Помогите!"по англ."Хэлп!"

ЗЕМЛЯ Уже вопиёт на всех континентах о невозможности продолжения такой хищнически-истребительской жизни на её израненном и нарушенном вглубь ивверх теле.Она уже сама пробует давать локальные предупреждения,но Глобалисты-денежные мешки продолжают варварски своё насыщение. Так долго ещё (уже) продолжаться не может.
   
    Как же здорово в 25-ти словах Вы описали всю Историю вокруг нас сегодня, и каждый планомерно в этой навороченной и начинённой катаклизмами и войнами обстановке совершает свои привычные круги жизни! Пьют гуляют,жуют,безмятежно,в то время,как чёрные чемоданчики жарко дышат готовностью взорвать всё на фиг! И тех,кто ещё хочет жить,а с ещё большим равнодушием тех,кто уже с ожиревшей жизни от скучания в этой же жизни по случаю ждёт,когда же ,наконец прекратится мука пресыщенности.Скууууука на Земле!!А будет "И тишинааа...,как на вселенском кладбище".
Прекрасно! А наворочено???? Так в точности,как в Мире!!!!Не знаю,почему не ясно!??!!Но если спросить автора,может быть он и скажет,что ничего подобного и не задумывал! Но сомневаюсь.Скорее всего его удивит полярность слуха и взгляда на стих у двух не глупых читателей! Но это,видимо нормально. Можно быть умнее меня хоть в сто раз, но такого слуха к слову,а стало быть воображения от слова и впечатлительности к тонкостям слов и их калейдоскопического мелькания(порядка расстановки,ритма,звучания, букв,подстрочности, запятой,тире),можно и не иметь.Я уже писала как-то,что идеальный вариант,конечно, когда и поэт и читатель на одной волне созвучия слов...Видимо так...Скорее всего так...ТАК!ТАК!
   А как зловещще-напряжённо заканчивается этот и без того сконцентрированный ЯС! И потом я не зря писала про запятые и тире. !Именно их отсутствие оголяет всю среду обитания,умертвляет её, а за одно даёт волю к восприятию составных Яса. Оригинально,хотя почти нет двояко звучащих оборотов.Двусмысленность полностью отсутствует. Страшная скука убьёт Землю...


Это необходимо поместить в рецензию на ЯС  "Слышатся зовы"
http://www.stihi.ru/2011/04/12/9586 

Ответственный за Иллюстрацию автор

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Себя от скуки я спасал,
когда всё это написал.

Лев Полыковский   14.04.2011 20:49     Заявить о нарушении
За то я всех растеребила,
Многосерийное здесь мыло.
А в общем, где-то даже мило.

Людмила Полыванова   15.04.2011 08:26   Заявить о нарушении