***

Боятся, люди открываться,
Страдать любя, они боятся.
Возможно, падая, взлетать,
И где нет грёз любовь искать.

И лишь кто в снах спешит проснуться,
Умеет звёдам улыбнуться,
Шагает смело по пути,
Где шансы есть любовь найти.


Рецензии