Такое беспощадное прости...
Вот два из них :
***
Такое беспощадное «прости!»,
Такая безнадежная усталость.
Ну что ж ты! В этой горести земли
Не так уж много нам с тобой осталось.
Не уходи…
Мне плохо без тебя,
Такой разлукой сам себя изранишь.
Не уходи, я не прошу огня,
Но хоть углей,
хоть пепел мне оставишь!?
***
Томясь у многих горестей в плену,
Я поняла,
в чём суть любых ненастий :
Всё счастье достаётся одному,
А всем другим –
лишь только жажда счастья...
Свидетельство о публикации №111041401290