Не знаю я, что есть дороже

   НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО ЕСТЬ ДОРОЖЕ…

Не знаю я, что есть дороже,
Чем вечер с другом в тишине,
Когда сказать о чувствах можешь,
И он откроется тебе.

Не знаю я, что есть дороже,
Чем верность, преданность того,
Кому себя доверить можешь,
И всё отдал бы за него.

Не знаю я, что есть дороже,
Чем блеск любимых, нежных глаз,
Что озаряют, что тревожат,
И вдохновляют в жизни Вас.

Не знаю я, что есть дороже,
Чем чувства искренней любви,
Что душу, сердце ваше гложет,
И Вы любовью той пьяны.

Не знаю я, что есть дороже,
Чем понимание того,
Что ты любим, и ты всё можешь,
И для себя, и для него.

Не знаю я, а есть ли в мире
Среди космических миров,
Планеты те, чтоб так любили
И прославляли так любовь.


Рецензии
Прекрасный слог)...прекраные мотивы)) что жизнь нам согревают так порой и озоряют жизни переливы веселой радужной игрой)))

Елена Новая Весна   14.04.2011 11:51     Заявить о нарушении