Усталость

Моя усталость просит сна
И гасит жизненный огонь.
А там,печальная весна,
Дождем рыдает на ладонь.
Пусть волки воют на луну,
Мне сон разбил о ложе страх.
Изнеможенно я тону
В жестоко поглотивших снах...


Рецензии