Этот белоснежный, мой брюнет

Я тебя отмолю у кручины,
Слезами отмою
      От бабских  присушек
Ты в себе ищешь причину
Посмотри вокруг лучше!!!
...Ты теперь изменишься очень
Интересы поменяешь частично
Побирушкой будет склочной
Тот,кто милым ...
           кажется, приличным
Тебе душу вернули другой...
Говоря в народе"поменяли"
Это ты и не ты ...ну такой
О котором мы даже не знали!

У тебя глаза -боль!
У тебя душа-осознание!
Не готов уходить,не уйдёшь,
Оставайся  жить в  наказание!

Позабудешь со временем страх
Ты влюблён ,а смотришь строго
Только я не забуду,вот так!
За тебя буду верить в Бога!

Утром ...утром побегу
Закажу на  год за здравие
А седьмому монастырю
Помолюсь за мечту-златоглавие!

Не шаман тебя освободил
...все проклятия,все наговоры
Улетели...пламя,сталь,эфир
...самые шаманские приборы!

...ты теперь как нежный первоцвет!
Кто же первый заклянание шепнёт
Не хотела вмешиваться нет!!!
 Этот белоснежный,мой!... брюнет


Рецензии
Стих , как наговор, стих- вера, чем-то неосознанным мной еще к себе притягивает С поклоном к Вам Рафаил

Рафаил Синцов   14.04.2011 20:33     Заявить о нарушении
...очень страстная и сдерживаемая ЛЮБОВЬ...))))

Марина Обрайен   14.04.2011 20:30   Заявить о нарушении