Письмо другу

Как я поживаю? Да все в ожиданьи
Покоя, уюта, счастливых минут.
Привычная доза хлопот, и страданье,
когда тебе ближние в душу плюют.

Живу потихоньку, решаю задачи.
Присыпана пеплом несбывшихся снов.
А ночью, неслышно, душа моя плачет -
Ей снятся пираты и Розы ветров.

Лихие погони, горячие схватки,
И серая пена холодных морей,
Ослепшее солнце, любовь без остатка,
И щепки ушедших на дно кораблей.
 
   


Рецензии
Очень хорошо написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   05.02.2012 18:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо))

Ольга Радзивилл   20.04.2012 06:02   Заявить о нарушении