В вагоне метро

Скажи мне, кто ты- друг иль враг?
О чем ночами молишь Бога?
Романтик? Циник? Врун? Дурак?
Одна у нас с тобой дорога?
В каких краях побыть мечтаешь,
Чьи песни по утрам поешь,
О чем завистиливо вздыхаешь,
Кого в жену себе возьмешь..
Лишь миг один в окне вагона-
И мы с тобою разошлись.
Судьба сложись бы по-другому-
Мы вместе провели бы жизнь.


Рецензии