Отлучаю...
Устала от встреч и разлук.
Скучаю,признАюсь,скучаю,
Без теплых и ласковых рук...
От счастья себя отлучаю,
Хоть болью сжимает висок,
Бесстрастно порой замечаю,
Что время уходит в песок.
Я горечь и боль обвенчаю.
А чувству отвечу:"Прости!"
И может еще повстречаю,
Попутчика в долгом пути.
Я с грустью себя разлучаю,
Но слезы бывает - рекой...
От страсти себя отучаю,
И жду вожделенный покой.
Свидетельство о публикации №111041401161
Сергей Байок 02.12.2011 00:30 Заявить о нарушении
Со всей моей признательностью и теплотой. Люба.
Любовь Медведева 02.12.2011 01:14 Заявить о нарушении