Для чего тогда понадобились нации?

Колесо Сансары, крест реинкарнации...
Всё разумно и, действительно, умно.
Для чего тогда понадобились нации?
Разобщить и всласть повластвовать - кастрацией
Душ у всех, кто должен быть бы заодно?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.