Три дня до осени
Ушло тепло – такая жалость.
И песня не отшелестелась –
Три дня до осени осталось.
Сбежали стайкой к мелкой речке
Волну печальную послушать,
Непредсказуемое нечто
Вошло в берёзовые души.
Грустят, переплетая косы,
В туманы ранние одеты,
А за речным крутым откосом
Огни вздувает бабье лето.
И многое готов отдать я,
Чтоб на сентябрьской природе
Берёз оранжевые платья
Увидеть в тёплом хороводе.
29 авг. 1997г.
Свидетельство о публикации №111041401125
Очень красиво!
Понравилось!
С уважением,
Малик Маг 21.04.2011 05:21 Заявить о нарушении