я уступаю место боли

Я уступаю место боли,
Ведь жизнь не хороша без соли.
Не поднимутся вихри более-
Я уступаю место боли.

Вокруг поля, без мер просторы.
Всё в прошлом: бури, в прошлом ссоры.
И моя жизнь теперь не горы,
А лишь поля и их просторы.

Не поднимутся больше вихри.
Мне говорят:"Укройся, стихни."
А я скажу. Нет, даже крикну:
"Я рождена, чтоб делать вихри!"


Рецензии