Мама
Прости за всё,что сделать не успела.
Прости,прости меня за всё,
За песни,что тебе не спела.
Прости за крик,но нету сил терпеть,
Боль от потери режет мою душу.
Позволь с тобой немного посидеть,
Я твой покой,поверь мне,не нарушу.
Улыбка скрыта тканью на лице,
Но почему ушла от нас так скоро?
Не посидеть нам больше на крыльце
И не услышать деда с внуком спора.
О Господи! Я плакать не могу,
Всё вылилось в колодец для рыданий.
Позволь,тебе немного помогу,
Позволь мне взять хоть капельку страданий.
Но тихо в зале,только шёпот душ,
Я слышу голос твой,ответь мне ,Мама!
С тобою рядом мой отец,твой муж,
Вот только нет сейчас с тобой Ивана.
По скорбным бегает делам,
Но скоро будет здесь,ты не волнуйся.
Мы горе все разделим пополам,
Спи с миром и с небес на нас любуйся.
Свидетельство о публикации №111041401071