Любовь все ищут у других..
Хоть каплю для себя..
И обвиняют иногда..
Того кто бросил их..
И кажется..умрёт от боли..
От лжи..которую познал..
Хотя никто на самом деле..
С тобою быть не обещал..
Любовь в Душе своей хранится..
И откликается на зов..
Души стремящейся взаимно..
Познать прекрасную любовь..
И лучшее что есть на свете..
Так это самому любить..
И независимость другого ..
Тогда не сможет навредить..
Свидетельство о публикации №111041401015
Настоящая Любовь никому не сможет навредить.
Прекрасные стихи.
Дмитрий Ахременко 14.04.2011 04:45 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 14.04.2011 04:54 Заявить о нарушении