Благодаря тебе... 2011

Лишь от того,
Что ты просто проснулся,
Что день сегодняшний
Тебя обнял -
Я счастлива
И благодарна небесам!
За то,
Что твой мир
В очередной раз создан!

Апрельский снег
Ловя на язык,
Я чувствую сладость -
Как ты любишь!
И я обожаю любой вкус,
Которым ты
Наслаждаться будешь!

Скучаю...
И жаждой тебя -
Измучена...
Но ни дыханьем,
Ни мыслью -
Не выдам...

Лишь от того,
Что ты просто проснулся -
Мне целый день
Небесами выдан...
                13.04.2011


Рецензии