80-е г. Закружил, заплясал, завьюжил в хмурых роща

Закружил, заплясал, завьюжил
В хмурых рощах шальной листопад!
Неужели напрасно прожит
Бурных лет огневой водопад?

Прозвучали стозвучным звоном
По России друзей имена,
А  моя  леденящим стоном
Захлебнулась и плачет душа.

Откружила, укрытая вьюгой,
Отлетевшая в Вечность листва,
Нивы жизни упрямо утюжит
Злых метелей печаль да тоска.

Утонули в хрустальном звоне
Ненадёжных друзей имена
И меня в настоящем горе
Не забыли лишь ночь да заря.

Личное.(80-е годы)
Т.№1;ст.71.
№1(в комп.)

 


Рецензии