дождь

Хочу что бы дождь был подольше.
Пусть он всю память смоет,
Приятным шумом усыпит
И мертвым сном успокоит…
Создам во сне свой мир.
Вечная ночь царит в нём.
Играет усталый рояль
И грусть отдаёт саксофон.
В мой серый холодный сон
Добавить хочу печали,
Пусть она погубит всё,
Что бы мысли не кричали…
Что б не видеть света и жизни
Краски смешаю с мраком.
Не пустота, но похоже на смерть
А большего и не надо…


Рецензии