1 апреля

Вот, так шутка 1-го апреля!
Снежные хлопья падают с неба,
Медуницы на поляне лесной,
Засыпают серебряной росой.

Что за сказка и пляска такая?!
Зима и Весна смешались, играя!
Цветы на белом покрывале
Искрятся в солнечных лучах.

ВВВ
10.04.2011-13.04.2011


Рецензии
Ласкает весеннее солнце,
Цветы и деревья весной
И лужи разлиты на донце
И в воздухе пахнет весной.

Павел Бервальд   23.04.2011 12:26     Заявить о нарушении