Цвет зеленый

Ты лучше начнёшь
Дышать
Сквозь
Облака
Апрель разбудит тебя
Как будто
Будет плевать
В лицо
Остатками снега
Как будто
Твоя рука
Касается неба
Того или этого
Голубого красного
Не было
Бы так странно
Если бы не
Напрасно
Ты говоришь рифмами
В безопасных ситуациях
Бритвах
Свои минусы
Так же как и здесь
Свои святые
Со своими нимбами
Свои запахи
И цвета
Цитрусовые


Рецензии