Вот, попишу, еще чуть чуть

.Вот ,попишу,еще чуть чуть.
Когда закончатся чернила.
Закрыв глаза отправлюсь в путь.
Там,поцелуй свой подарила.
Спешу туда,по мостовой.
А в лужах неба отраженье.
Вселила в сердце не покой.
Прикосновением в одно мгновенье
Оставив в памяти себя
Ушла,окончилось свиданье
Набравщись смелости любя.
Поцеловала на прощанье.
Ворвалась ураганом вдруг.
Смела в тот вечер все запреты.
Не помогли объятья рук
я потерялся,в мире.Где ты?
Всё изменилось став другим.
Произошло со мной впервые.
Почувствовал,мы же летим.
Без этого, я не могу, отныне.
Разорван ночью это круг.
И в ручке кончились чернила.
Закрыв глаза,любимый друг.
Спешу,там поцелуй мне подарила
.


Рецензии