Когда понятно всё без слов

О как прекрасно тёмной ночью,
При свете бархатной луны,
Увидеть, ясные те очи.
И ласки и любви полны.

Увидеть в них, тепло и нежность,
И яркой страсти глубину,
И лишь желанье раствориться,
Тянуло к ним меня одну.

И вдруг душа затрепетала,
И сердце застучало вновь,
И мысленно я прошептала,
Неужто, всё это  любовь?

Моей руки слегка коснувшись,
Вдохнув мой тонкий аромат,
В мои глаза он окунулся,
Видать, он был всему  так рад.

Друг к другу нежно прикоснулись,
В объятиях, обретя покой,
И в поцелуй мы окунулись,
Я вся его и он весь мой.

Мы долго, долго целовались,
И наслаждались глубиной,
С таким трудом тогда расстались,
Утратив напрочь свой покой.

Как хорошо, что есть на свете,
Настолько милый человек,
Проснуться б в месте на рассвете.
А лучше б вместе быть навек.

Вся правда в том, что я любила,
Но это было так давно,
Что я об этом позабыла,
Осталось чистым полотно.

Лишь в памяти в укромном месте,
Таилась прошлого печать,
И я была так одинока,
Об этом трудно рассказать.

Но радость от внезапной встречи.
Наполнила, и я лечу,
Твой сладок голос, сладки речи,
Мой мальчик, я тебя хочу.


Рецензии
хорошие у вас стихи..цепляют

Оксана Потапенко   01.07.2011 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оксана...мне очень приятно...)
С теплом..)

Алена Дилектио   03.07.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.