Все вокруг оживает
На небе рисунки красиво выводит.
И, облако розовым цветом окрасив,
Пускает его по голубенькой глади.
Прекрасное утро – залог настроения.
Мечтаем о лучшем. Впадаем в забвение.
С веселой улыбкой идем мы, мечтая,
И чувствуем жизнь... Все вокруг оживает.
1995 г.
Свидетельство о публикации №111041309941