Послание себе

Ну и что, что в голове у тебя не поп и не рэп?
Ну и что, что ты читаешь Ницше и Сократа?
Ну и что, что на завтрак сигарета, да и на обед?
Ты ж ведь даже не козырной масти карта!
Ты думаешь, не такая, не одна из серой массы?
Рассмешила, детка! Таких просто миллионы!
Думаешь, твой мир из облаков – не из пластмассы?
Забудь! Твои мнения здесь совершенно не весомы!
Ты пишешь стихи? Как наивно это и мило!
Что? Говоришь, чем-то напоминают Блока?
Смешная! Перестань рыть себе могилу,
Ведь падать с высоты ЭГО так жестоко!


Рецензии
Могилу обычно роют, находясь на её дне, так что падать не придётся. )

Йорка   08.05.2011 02:07     Заявить о нарушении