***

Такая поздняя весна, так слякотно вокруг и тало.
Свой, завершив последний цикл,
Жизнь возвращается в начало.
Такая скучная весна -
Такое долгое вступленье.
Я замедляю шаг, девятый круг –
Моё последнее мгновенье.
Я ухожу. Оркестр – туш!
Играйте, громче! Вдохновенней!
Такая музыка для ваших душ,
Возможно, принесёт успокоенье.
Последняя черта. Что впереди?Отвечу:
Я появлюсь ростком на выженной земле
И новый путь начну прекрасному навстречу.


Рецензии
Хлопаю в ладоши

Мерцающий Огонь   04.08.2011 21:12     Заявить о нарушении