За добро всегда плачу добром

За добро всегда плачу добром.
За зло же, злом вам, суки, и отвечу.
И то, что было писано пером,
Не вырубит топор, я вам замечу.
А тот надменный непомерно тон,
С которым враг пытается лезть в душу,
Пусть с головы спадёт хоть сто корон,
Терпеть не буду. Клятвы не нарушу…


Рецензии