Горький ветер апреля

Ирисы наши и розы
Не расцвели, не успели
Горький  ветер апреля
Слезы твои заморозил
С  ресниц срываясь, звенели
Черной  тоской задыхаясь
Умирала надежда
О  чем  думать боялись
Стало вдруг неизбежным
Боль прощального взгляда
В сердце  льдинкою станет
Прошу тебя, слов не надо
Даже молчанье ранит
Предрассветное небо
Дрожь луны обнаженной
Бесконечная нежность
Любви обреченной…
Отдалить мы не в силах
Что неизбежно
 Я тебя  покидаю
С душой обожженной…
Можно взять мне с собой
Смех твой  тихий
И нежный
Аромат  тех  прекрасных
Цветов  не рожденных…
Ветер  горький  апреля
Боль   мою  не развеет.


Рецензии