Ночью черной на белом снегу
Я в объятья твои упаду.
Будем вместе с тобой в эту ночь.
Отгони все печали прочь.
Меня нежно и страстно целуй.
Эта ночь нам дана судьбой.
Ты со мной и никто другой.
Этой ночью ты только мой.
Ты ласкай меня, ты ласкай
Мое тело и губы. И грудь
Из объятий не выпускай.
Эту ночь никогда не забудь.
Говори мне любви слова.
Чтоб кружилась моя голова
Наслаждением от сладких слов,
Потому что, ведь, это - ЛЮБОВЬ.
Потому что, ведь это – МЕЧТА.
Потому что, уйдет зима
И растает тот белый снег.
Не забудь эту ночь на век.
1994 год (Л.В.Г.)
Свидетельство о публикации №111041309856