БОЛЬ

Мне слишком больно, я страдаю.
Куда бы спрятаться? Глаза закрыть.
Тоскую сильно, разрываюсь, погибаю.
Как с этим справиться и всё забыть?

Забыть всё то, чего так хочется,
Дать отдохнуть душе, уснуть, остыть.
Но боль моя ежеминутно множится,
И не даёт мне ничего забыть.

Свернусь ‘’калачиком’’ под мягким пледом,
Закрыв глаза, пытаясь, боль унять.
Тревожным сном забудусь до рассвета,
А с пробуждением, вернётся всё опять.


Рецензии